[2009]けんたろ
隣の部屋からリズミカルな物音が聞こえてきます。 これはなんでしょうか?
…いやはや、時間が過ぎるのは本当に早いですね。
みんな学園祭お疲れ様!! 本当に本当に楽しい、良いライブだったと思います!
3年生へ>本当にお疲れ様でした!! みんなに世代が変わった直後は、正直不安でした。 でも、企画、ライブを重ねるごとにどんどん立派に成長していく姿を見ていくうちに、どんどんその不安は無くなっていって… 最後にはもうすっかり追い越されましたね。いいオチついたし。
口に出して言うのは恥ずかしいのでこの場で言わせて下さい。 君達みたいな後輩を持てた事を誇りに思います。 ありがとう。お疲れ様。
2年生>世代が変わった直後で不安なこと、正直沢山あると思います。 でも大丈夫!! 何とかなるさ!! 幹部の人もそうでない人も、おバカな部長を飼いならして頑張って下さい。 バカ部長へ>豊田、俺はお前に期待している。知的かつ痴的なバカであり続けてくれ。
1年生>みんなで2年生を盛り立ててやって下さい。 まぁ、心配ないだろうけど。
4年生、OB>なんかしみじみしちゃうねぇ〜。
あと、圭くん。今回ドラムカン組んでくれて本当にありがとう。またやれることが出来て滅茶苦茶うれしかった!!もう悔いはありません。 でも、下の書き込みは縦に長すぎです。
あー、今までのこと思い返してたら涙が…
と思っていたら、終わったはずのリズミカルな物音がまた隣から…。どうやら2回戦の模様です。 感傷的な気分マジぶち壊し。バカ。。羨ましい。
…とりあえず今後も皆勤目指します!! みんな、老人の相手してやってね☆★
2005年11月10日 (木) 00時08分
|